люди и драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » люди и драконы » анкетка для персов! » анкетка!!!

анкетка!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.имя2.статус:3.возраст:4.описание:можно аву5.характер:6.био(не меньше 3-х строк!!!)(но для детей и одну можно!)7.кто вы???8.какой клан?или одиночка?9.то что вы хотели сказать,но нет в анкете.10.где вы нас прорекламите(обязательно!)

0

2

НАПРИМЕР:1.имя оракул

2.статус:~время идет...~
3.возраст:4 года как дракону и 18 лет как человеку
4.описание:можно аву
5.характер:оракул обычно довольно спокойна.частенько бывает игривой,ласковой,нежной.Она очень умна,хитра,остроумна,но порой ее логику мало кто понимает.ее практически не возможно разозлить,но можно...
6.био(не меньше 3-х строк!!!)Родилась в альпах,в горах жила там до 1 года.Мать-Серафина досих пор жива,но находиться под человеческим надзором.Отец-Буевульф умер в схватке с наездником.В возрасте 2-х лет меня приручили люди,но хозяин обращался ко мне жестоко,и в один день,когда подосла убила его и улетела...В 3 года прижилась в лесу,там я научилась охотиться,убивать и жить в этом мире.в 4-года обучилась магии и стала королевой времен.Теперь я всемогуща,но есть соперник..
7.кто вы???полу дракон полу человек,в человека привращаюсь очень часто.8.какой клан?или одиночка?клан времени
9.то что вы хотели сказать,но нет в анкете.
10.где вы нас прорекламите(обязательно!)везде!!!

Принята!

0

3

1.имя Орхидея

2.статус:~Ангел-воплоти~
3.возраст:15 месяцев как дракону и 15 лет как девушке
4.описание:можно аву
5.характер:ну я очень добрая   веселая.Очень люблю свою маnm Оракула.и вообще я АНГЕЛ-ВОПЛОТИ!!!
6.био(не меньше 3-х строк!!!)родилась здесь.моя мама Оракул,ну и больше я ни чего не знаю.
7.кто вы???полу человек полу дракон
8.какой клан?или одиночка?клан ветра
9.то что вы хотели сказать,но нет в анкете.
10.где вы нас прорекламите(обязательно!)везде!
~я перестану любить только когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на пол несуществующего замка~
принята!~Оракул~

Отредактировано Орхидея (2007-11-24 19:57:53)

0

Вы здесь » люди и драконы » анкетка для персов! » анкетка!!!